About mee, dara ayu

hii…
aku dara, tapi lebih banyak yang manggil aku ayu.. hmm, bukan hal yang aneh, soalnya ayu itu nama belakang aku. jadi wajar kan kalo ada yang manggil ayu..😀
now i live in Aceh, tepatnya di Banda Aceh, bersekolah di MAN MODEL, dan yang jelas aku seorang muslim…
bangga?? sangat.. tapi aku jauh lebih bangga jika aku tetap bisa menjaga agamaku dan berteman baik dengan temanku yang tidak satu keyakinan denganku..🙂
keinginan terbesar saat ini aku pengen ke London.
bukan sekarang aja siiich, tapi emang dari kecil aku pengeeeeennn kali ke sono, haq haq,..
wadoohh.. kayaknya udah kejauhan ya aku cerita about my self,
next, aku bakal cerita tentang keluarga. yupz, orang-orang yang paling paling paling paling berharga di hidupku.
pertama, aku mempunyai seorang ibu, orang yang sangat menyayangi semua anak-anaknya, ya iyalaaa namanya juga ibu..
kedua, aku punya kakak, dia inspirasi buat ku dan orang yang paling aku sayang setelah ibu ku.
ketiga, my brother, abang yang sekarang membiayai hidup ku, tidak ada abang lain yang aku miliki selain dia di bumi ini..
about my father, ayah udh meninggal beberapa tahun yang lalu, duuh gak usah di bahas, sediiiihhh gw.. T_T
oh iya, abang aku itu punya usaha kerupuk jangek, gak ada yang eggak tau kerupuk jangek kan?? hmm.. itu loo kerupuk yang terbuat dari kulit kerbau yang pastinya diolah lagi sehingga menjadi kerupuk yang gurih dan enak untuk dimakan kapanpun dan dimanapun.. haq haq..
kerupuk ini dapat menjadi obat maag loo, mw bukti?? buktinya keluarga kami Alhamdulillah enggak ada yang sakit mag sampe saat ini, padahal kami kalo sarapan tu jarang banget. Apalagi aku, sebelum pergi sekolah gak pernah sarapan, dan Alhamdulillah gak pernah sakit mag. jujur walaupun aku punya usaha ini, tapi sampe sekarang aku eggk pernah bosan untuk makan tuuh kerupuk. malahnya kalo makan gak pke kerupuk jangek, gk enak banget rasanya.. kayak ada yang kurang gitu… haq haq lebbee..😀
kalo ada yang berminat, silahkan datang ke alamat palsu(?), bukan maksudnya ke alamat ku di Jalan Elang, Lorong Dahlia, no.5A, Kp.Ateuk Pahlawan (sekalian promossii) hehe..

hmmm….
niat aku buat blog ini untuk nepos fanfic2 gila yang ada di otakku.
tapi sejujurnya aku gak bisa untuk nuanginnya ke dalam bentuk sebuah tulisan, walaupun ide2 gila begitu banyak beterbangan di kepalaku..
tapi aku juga harus berusaha untuk menulis fanfic..
fighting dara!!
dan satu hal lagi, aku itu korean lover’s banget, semua yang berbau Korean aku suka, apalagi SUJU…..  kyaaaaaaa…… oppa2 suju itu keren banget.. neomu neomu neomu joahae.. haha..😀
hmm.. yeoreobbuunnn.. cukup disini aja ya aku perkenalkan diriku,
anyeong chingudeul..
love you super junior oppa… :*dara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s